食安系召开教学业绩考核及课程建设研讨会

 

 

311日下午1,食品质量与安全系在推荐十大正规网赌网站437会议室召开教学业绩考核及课程建设研讨会由郭元新教授主持。

在教学业绩考核方面,与会教师就学生评教时间与权重、教师教学工作量要求、教学考核等级评定等方面存在的问题和不足积极交流发言,并从维护教学工作业绩考核的科学性、公平性和合理性方面提出了建设性的意见和建议。

 

在课程建设研讨环节,强调了课程建设与改革的必要性和紧迫性,介绍了各类金课、双语课程、线上线下混合课程的建设目标和要求,鼓励广大教师积极主动参与课程改革,为学院发展、专业发展和人才培养质量提升奠定坚实基础。随后与会人员就相关课程的遴选、推荐进行了交流和讨论。

会上,全体教师还围绕学校2021年党政工作要点、重点工作等方面就春季学期思想动态进行了交流和讨论

                                             (食安系  叶华撰稿)