推荐十大正规网赌网站开展2021年优良学风班评议大会

 为加强班级建设,形成优良学风,进一步培养学生的集体观念,共同创造一个朝气蓬勃、团结奋进、勤奋学习的班集体。923日下午,推荐十大正规网赌网站在长山校区推荐十大正规网赌网站会议室开展2021年优良学风班评议大会。推荐十大正规网赌网站评奖评优工作小组师生代表参加评审,评审会由学院思政辅导员武兆文主持。

 根据江苏科技大学“优良学风班”评选办法,经班级申请、民主评议、学院资格审查、学业导师审核、辅导员推荐等环节,19级食安二班进入最终答辩环节。答辩人从班级基本情况、思想政治建设、学风建设、校园文化活动四个方面进行阐述,重点介绍了19级食安二班贯彻“个人丰富集体,集体成就个人”的管理制度、班级绩点、各项活动出勤情况及获奖情况等,体现出学风在班级基层组织的显著成效。同时通过科技创新活动及社会实践情况,充分展示学生的创新与实践精神。答辩程序规范公正,答辩人准备充分、重点突出。

 最终,经学院评奖评优工作小组讨论投票,一致同意推荐19级食安二班参与校级优良学风班的评选。

本次优良学风班评议大会充分展示了班级同学长期的努力成果,希望借由此次大会,加强学风交流,各班级携手共进,共建优良学风。