推荐十大正规网赌网站赴江苏大学调研交流

为学习借鉴好的办学经验,切实推动学院学科建设、师资队伍建设和实验室建设等工作,9月29日上午,推荐十大正规网赌网站院长鲁玉杰、副院长余永建一行赴江苏大学调研交流。江苏大学食品与生物工程学院院长邹小波、副院长张红印、研究院院长蔡健荣等参加座谈交流。

江苏大学食品与生物工程学院邹小波院长对我院调研组一行到来表示热烈的欢迎,并介绍了食品与生物工程学院的历史发展脉络、学科及专业设置、科研特色、国际化建设以及学院“十四五”规划等方面的基本情况。张红印副院长介绍了江苏大学食品与生物工程学院在科研团队建设、研究生教育管理等方面的做法和经验,研究院蔡健荣院长针对学院平台建设和实验室建设管理等涉及的各方面进行了详细的介绍和交流。

推荐十大正规网赌网站鲁玉杰院长对江苏大学食品与生物工程学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院办学发展的基本情况和发展建设目标。希望能够从江苏大学食品与生物工程学院学科建设、团队建设、人才培养、实验室建设等先进做法中探索新的工作思路,学习总结好的经验做法,进一步推进我院在“十四五”期间的高质量发展,并期待两个学院今后能够深化合作交流,相互支持,共谋发展。随后,鲁玉杰院长、余永建副院长等围绕学院“十四五”规划建设、学科建设、师资队伍建设等与江苏大学食品与生物工程学院各位领导展开了深入交流。

座谈会后,鲁玉杰院长一行参观了江苏大学食品与生物工程学院团队和专业实验室通过此次调研院人才培养、专业学科建设、实验平台建设提供了良好的参考经验也为今后两学院今后开展更深层次的交流合作打下良好的基础