坚守“粮”心,百舸争流 ——推荐十大正规网赌网站举办2021年国家奖学金答辩会

929日下午,推荐十大正规网赌网站在长山校区举办了2021江苏科技大学本科生国家奖学金推荐答辩会。

根据《江苏科技大学本科生国家奖学金评选办法》规定,为充分发挥国家奖学金的激励作用,培育激发全体同学努力学习、追求卓越、勇攀高峰、全面发展、报效祖国的赤子情怀,本次答辩会进行了认真的筹备。推荐十大正规网赌网站评奖评优工作小组师生代表参加评审,评审会由学院资助辅导员武兆文主持,20192020级同学进行线上观摩。

会上首先介绍了国家奖学金评审对象与评审条件。评审组严格落实国家奖学金公平、公正、公开的评选原则,在经过学生本人申请、学业导师审核、辅导员推荐、学院资格审查等环节,共有3名同学进入了最终的答辩。

答辩过程中,每位候选人都从学习情况、科研创新、学科竞赛、社会实践等多个方面进行了全方位的自我展示,充分展现了推荐十大正规网赌网站学子的良好学风和朝气蓬勃的精神面貌,以及敢为人先、勇立潮头的学术志向。

在听取了学生的汇报后,评委们针对学习情况及未来规划等方面进行了提问与点评,并进行了深入的交流讨论,整个答辩会严肃、庄重、热烈。

答辩结束后,评审组依据答辩选手的综合表现给予了公正票,通过对得票情况的计票统计,最终2019级食品质量与安全专业刘棕鑫同学通过学院初审,被推荐参加学校答辩。

此次国家奖学金答辩会,展示了优秀学生的学习成果,发挥了国家奖学金的引导激励作用,营造了比学赶帮超的浓厚氛围,激发了粮院学子努力学习、奋发进取的拼搏精神,对学院高质量发展起到了积极的促进作用。