推荐十大正规网赌网站开展2020-2021学年优秀心理委员评选答辩


为进一步加强班级心理委员队伍建设,调动班级心理委员的工作积极性,完善班级心理委员的考核制度。108上午推荐十大正规网赌网站在长山校区开展了2020-2021学年优秀心理委员评选答辩。推荐十大正规网赌网站评奖评优工作小组代表参加此次评审,评审会由学院心理辅导员武兆文主持。

会议伊始赵敏副书记详细介绍了心理委员的工作内容,并提出作为心理委员,应做到关心关爱同学,掌握班级情况特别学生动态,做好与学院老师之间的信息沟通,全方位构筑心理健康安全网络。随后,各班级心理委员班级情况特别学生帮扶介绍、班级心理工作、学院心理工作等多个方面进行阐述充分展示班级心理健康教育工作情况,展现了我院心理委员良好的精神面貌和积极向上的工作心态。

会议最后,武兆文老师对各班心理委员进行了点评与指导组织评委老师进行公正的审核打分最终推荐黄洋、刘博宇与罗玲娟三位同学参加江苏科技大学2020-2021学年优秀心理委员评选推荐黄洋同学参加江苏科技大学标兵心理委员评选答辩。

一直以来,推荐十大正规网赌网站以规范的“班级心理委员-学业导师-年级辅导员-心理辅导员-分管院领导”5级联动心理健康教育体系为基础,针对学业困难、经济困难、就业困难、心理困惑、延长学制等情况特殊学生进行分类归档、动态管理。通过本次优秀心理委员评选答辩,学院进一步加强了与基层心理委员的沟通联动,不断勉励心理委员们向优秀同学学习,以更加认真尽责的态度完成工作、服务同学。为进一步提高学院大学生心理健康水平、营造和谐安全的校园氛围贡献自己的力量。