推荐十大正规网赌网站召开2021级专转本新生见面会

1014日上午,推荐十大正规网赌网站在学院楼440会议室举行了2021食品质量与安全专业专转本新生见面会活动。推荐十大正规网赌网站全体院领导各科研团队负责人、年级辅导员、学业导师以及2021级食安专转本全体新生参加本次见面会。本次会议由赵敏副书记主持。

党总支书记梁忠臣首先代表推荐十大正规网赌网站全体师生,欢迎新同学来到推荐十大正规网赌网站。他从办校历史、学习氛围、就业岗位三个方面进行介绍,并提出三点希望:第一,作为新一代的青年大学生树立远大理想;第二,勤奋学习打牢专业基础;第三,学会如何提升个人发展。随后,梁书记又向大家详细介绍了如何利用好这些课余时间提升个人发展,要明确目标,积极参与学术及科学研究项目,培养口才,保持对世界的好奇,不断尝试、学习和思考。他寄语同学们,通过两年的学习,把自己打造成综合竞争力强的优秀人才,在个人知识储备、综合能力素质上取得卓越进步,健康快乐的完成大学生活

新生代表董佳乐同学则代表全体专转本新生,感谢江苏科技大学给予更高层次学习的机会。他表示,在新的学习生活中,会更加珍惜机会,高标准严要求,牢记领导、老师和父母的深切期望,做到树立远大目标、持之以恒、提高学习能力、严于律己。站在人生又一起点,放飞新的希望,放飞新的梦想。

会议最后,由推荐十大正规网赌网站院长鲁玉杰做开学第一课。鲁院长首先从办学历史,办学特色,师资力量,学科建设四方面,详细介绍了推荐十大正规网赌网站的发展概况,图文并茂地展示了国家对粮食行业的重视扶持、学院的发展历程及学院多次受邀参加行业重大活动的概况,帮助同学们提高对推荐十大正规网赌网站历史沿革和行业发展前景的认识。从当前世界粮食危机到中国人饭碗要牢牢端在自己手里,鲁院长不断强调“凭一份粮心、尽一份责任”,希望大家承担起粮安天下的责任担当、加强科学思维能力、做好图书馆“馆长”、运动场“场长”,成就精彩人生。

此次专转本新生见面会活动,帮助新生们进一步明确目标方向,尽快投入到新学校的学习中。会场气氛热烈,掌声不断,新生们纷纷表示将会坚守本心,积极认真的学习生活,在实践奋斗中成长为最优秀的自己,为国家粮食安全奉献出一份力量