粮工系分别开展教职工和党员政治学习活动

      1021日下午,粮食工程系教工党支部组织全体教工参加2021年下半年第二次教职工政治理论学习,本次学习分为两个阶段进行。

第一阶段,李波同志带领粮食工程系教职工集体学习了《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信》和《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。会后,全体教工根据学习内容,结合学校和学院的实际工作,围绕新时代思想政治工作这一主题,展开了积极的思考讨论。由张晓伟、李奕璇、赵亚茹、鲁玉杰和李炳义同志重点发言。


 第二阶段,贾俊强同志带领粮食工程系支部全体党员教师学习了《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》和第27次全国高校党的建设工作会议精神与《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会后,全体党员围绕提升基层党支部组织力等主题,展开了积极的思考讨论。由崔素芬、李波、李炳义和张国昌同志重点发言。校巡察组蒋宏志徐海玲同志列席了本次政治学习认真听取了支部成员的心得体会与意见建议,并与支部成员展开了深入交流。

                           

                                      (粮食工程系 撰稿 李  波  审核 张国昌  )