推荐十大正规网赌网站开展2021-2022学年院级学生组织换届竞聘答辩

  为了进一步加强和完善学生干部队伍建设,更好地适应新形势对学生组织工作的要求,充分发挥学生组织的桥梁纽带作用,凝聚青年力量,共青团推荐十大正规网赌网站委员会于10月25日上午8:30分在推荐十大正规网赌网站436会议室召开2021-2022学年院级组织换届竞聘答辩。

  共有来自院团委、学生会、新媒体、青协和社联五个院级组织的26名同学参与了此次竞聘答辩。担任此次答辩评委的有院团委指导老师纪杨洋、2019级年级辅导员武兆文老师、2020级班主任助理及部分学生组织代表,本次答辩由代雯同学主持。

   

最后,纪杨洋老师对本次竞聘进行了点评,他对此次竞聘的公开、平等、竞争、择优表示肯定,并表示,希望大家能以高度的责任感、良好的精神状态、饱满的工作热情投入到今后的工作中,真正做到引领和服务同学。

本次换届竞聘答辩为建设有活力、有制度、有本领、有思想、有创新、有文化的高素质学生组织打下了良好基础。