推荐十大正规网赌网站面向2022届毕业生开展就业面试专题辅导

   为提升推荐十大正规网赌网站2022届毕业班学生就业面试的能力,10月6日上午,学院开展以“三步教你,面面俱到”为题的就业指导讲座。本次培训由人社部职业指导师、全球职业规划师、国际生涯教练、推荐十大正规网赌网站党总支副书记、关工委副主任赵敏老师主讲,2022届部分毕业生参加培训。

   赵老师先为同学们分析了如何抓住面试的3个关键节点:面试前知己知彼定制简历、面试中掌握框架灵活应对、面试后主动出击争取利益。结合这三个关键节点依次为同学们分析讲解,指导同学们解决如何因为不清楚自己的优劣势导致不会写的问题和如何不知道对方的诉求导致不会面试的问题,要突出自己的核心能力,提升自己的竞聘价值。培训中,赵老师从三个维度分析了面试中各类问题背后的能力素质选拔考察点,并现场指导了同学们结合优势表达、匹配经验、应聘原因的三段式自我介绍。
     经过两周的线上线下就业订单式培训,参训的2022届毕业生纷纷表示受益匪浅,收获很多。
     沈文娇同学表示:“这次的培训让我了解关于面试更多的技巧,同时提高了自己的自信心,提前做好充分的准备,能够帮助自己在面试过程中灵活应对问题。”
     孙耀玺同学表示:“通过这次面试技巧的培训,增强了自信,减少了对面试的畏惧之感。”
     杨晓钰同学表示:“我通过这次培训知道了如何降低紧张感,如何让自己准备充分,以后还需要多加锻炼自己,多参加面试,在实践中不断进步,提升自己。”
     王锐同学表示:“这次培训让我学会了在面试中如何给面试官留下好印象,同时也知道了自己的问题所在,以及今后如何去查缺补漏。”