家校齐携手,拧紧安全阀 —推荐十大正规网赌网站走访关心考研学子

 为更好地了解校外住宿学生的租住环境和在校外学习生活情况,表示对学生的关心与问候,10月26日中午,推荐十大正规网赌网站党总支副书记,关工委副主任赵敏带领日常管理辅导员纪杨洋、学业导师史巧巧校外学生的住所,与学生及其家长进行了面对面的交流。

 赵敏副书记详细地了解了学生最近的身体、生活状况,与家长交流了学生在校期间的思想、学习、生活等方面的表现,同时针对学生备战考研和未来的规划展开了讨论与交流。她鼓励同学要注意劳逸结合、积极锻炼身体,多与老师、同学进行沟通交流,有任何困难都可以向年级辅导员或学业老师反映。学生家长对学院的关心表达了谢意,学生也表示会多与老师、同学交流,顺利完成学业。

 家校齐携手,拧紧安全阀。推荐十大正规网赌网站长期坚持以学生为中心、养成良好习惯的教育理念,通过走访活动强化了生命至上、安全第一意识,增进了师生情感,拉近了家校距离,进一步加强校园安全管理,为校外住宿生安全与健康保驾护航。本次走访通过面对面的接触和交谈拉近了师生之间的距离,同时将安全教育工作落实到了实处,增强了校外住宿学生的安全意识,有利于今后更好地开展学生工作。